※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラッキー☆
ココロ・悩み

隣の子供たちの騒音や行動に悩んでいます。何か対処法はありますか?

今、旦那と2人アパートに住んでいます(´,,•ω•,,)♡子供は欲しいけど、まだいません(´._.`)

4月から、隣に子連れ家族が引越してきました❕そこの男の子2人が朝早くから夜遅くまで、ドタバタがものすごくて、仕事から帰って疲れてるのに全然休めません。それから、そこのアパートの住民みんなのポストを開けて、車に向ってわざと飛び出して私の車の後ろでにやついたり、躾があまりにもなってなくて困ってます!
毎日網戸全開で、お母さんは、朝の7時にはドタバタと掃除機をかけます(;_;)

ちなみに、そこの子供は小学生です!
何かイライラしないいい方法ありませんか?
ちなみに、8月には、家を建てて引越しするのですが、近所なので、その子達が子供だけで、新築の近くまで遊びに来ます!こころが狭いのは分かってますが、ガマも限界です!

コメント

mi

小学校にとりあえずイタズラをしてくる子がいると通報してみたらどうでしょうか??

• ラッキー☆

ラッキー☆

それで直るでしょうか?通報はしてみます(´._.`)
    毎日物凄くて。親が後ろで見ているのにポストを開けて。見られたくないものもあるのに。

• 7月3日
  • mi

mi

うーん、じゃあ親御さんに直接言うしかないですよね😭

• 7月3日
  • ラッキー☆

ラッキー☆

そぉですよね(´._.`)でも、隣のだし、言えなくて。せっかく答えてくれてるのに、ごめんなさい(;_;)
    子供は昔から、大好きなのですが、隣の子供があまりにも酷いので、子供嫌いになりそぉで。゚(゚^ิД^ิ゚)゚。 

• 7月3日