コメント
退会ユーザー
わかります😭😭
ちょっと胃が痛いと「ガンかもしれない…」とか、下腹部が痛いと「また死産するんじゃ…」とかやばいです。
夫にも心療内科行けた言われています😢
退会ユーザー
わかります😭😭
ちょっと胃が痛いと「ガンかもしれない…」とか、下腹部が痛いと「また死産するんじゃ…」とかやばいです。
夫にも心療内科行けた言われています😢
「ココロ・悩み」に関する質問
苦手な人からのライン、みなさんだったらどうされますか?🥺 数年前から、友人の元彼(当時から既婚者)から新年の挨拶のラインが来るようになりました。 当時不倫関係は秘密にされていて3人で何度か会ったことがあります。…
ペーパードライバー 保育園送迎のため 車運転するのだが 昨日初めて運転し 割と本気で事故りそうになり… 今から迎えに行くのに ドキドキが止まらない 乗らないと上手にならないのは分かっているが 誰か背中おしてく…
はあ…もう10年も前の話ですがとっても大好きで大好きで大好きだった人がいました。 もうこの人がいればいい。絶対この人と結婚したい!と思っていました。 昨日久しぶりに夢に出てきて、なんだか今も切なくなっています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっちゃん18
私も心療内科通いたい。とか思うけど
薬が無いと生きて行けなくなったら。。と考えると怖くて😭