ココロ・悩み はぁ不安症はもう治らんのかな😭少しでも喉に何か突っかかってる感じした… はぁ不安症はもう治らんのかな😭 少しでも喉に何か突っかかってる感じしたら 死ぬのかな。とか気づかないうちに何か飲み込んだのかな。とか😭 妊娠中だからか余計酷くなって😢😢😢 喉に痰も絡んでる感じするし…… 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 妊娠中 痰 なっちゃん18 コメント 退会ユーザー わかります😭😭 ちょっと胃が痛いと「ガンかもしれない…」とか、下腹部が痛いと「また死産するんじゃ…」とかやばいです。 夫にも心療内科行けた言われています😢 7月31日 なっちゃん18 私も心療内科通いたい。とか思うけど 薬が無いと生きて行けなくなったら。。と考えると怖くて😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
私も心療内科通いたい。とか思うけど
薬が無いと生きて行けなくなったら。。と考えると怖くて😭