まさき♪
鬼滅の刃 のグッズとかですかね?
まこれん
うちの息子も鬼滅グッズ大好きです!!
あと、サッカーをしているので好きなサッカーチームのグッズやシャーペンなどの文房具も喜びます!
まさき♪
鬼滅の刃 のグッズとかですかね?
まこれん
うちの息子も鬼滅グッズ大好きです!!
あと、サッカーをしているので好きなサッカーチームのグッズやシャーペンなどの文房具も喜びます!
「男の子」に関する質問
幼稚園の制服サイズについて質問です。 現在3歳4ヶ月、身長約97センチ、体重14.2キロ程度の息子がいます。来春年少で入園予定です。 現在100でぴったり着ていて110は大きいです。 今日、制服の採寸でほとんど130注文しま…
同じような子いますか? 一年生男の子です 普段はそんな性格でもないし外では絶対やらないですが 数ヶ月に1回宿題やりたくない!!泣き続けてたり 私が指摘したら悔しくて泣き続けます でもほぼ毎日同じことを指摘して…
兄弟で遊んでいてくだらないケンカってよくありますよね? 言った!言ってない!とか。 ズルした!ズルしてない!とか。 こういうケンカの時の対処法、教えてください😭💦💦💦 男の子のケンカなのですが小学三年生の兄と年長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント