ひい
私もありましたー!
まったくやる気なく、、、笑

🥀 kotoyuzu_mam
私も何もしてません(ˊ࿀ˋ⋆)
掃除は週一( 下手したら2週に一度 )
洗濯は3日に1回 ですよ( º_º )笑
ご飯と弁当は毎日作ってますが
それ以外はゴロゴロ寝てますwww
いいんですよ、ゴロゴロしたって!
妊娠中しか出来ないことです😊💓
産まれたら嫌でも動かなきゃですし!

とも
妊娠初期は私もそうでしたよ!
洗濯だけはして、夜までゴロゴロというか爆睡してました……夕飯は冬だったので鍋でいっか!みたいな(笑)
ただ、天気の良い日だけはなんとかしてやる気スイッチ押してシーツ洗ったり。
この時期から熱中症怖いですし、無理して倒れるよりかはダラっとしてても誰も文句言いませんよ!
胎動感じた19wくらいまではダラダラしてました。胎動感じるようになったら「このままではいかーん!」と自然に思うようになって積極的に散歩したりしましたよ!
テンション上がらないのならば、何か一つでもベビーグッズ買って(男女どっちでも大丈夫なやつ)ニヤニヤ眺めてるのも良いですよ!脳内がさらにお花畑になります(笑)
まだまだ無理しちゃいけない時期だと思いますのでまったり過ごして下さいね(●´ω`●)

にゃす
私も今そんな感じです!
まだ気持ち悪かったりもしますが、だんだん平気な時間も増えてきて、だけど全然ヤル気が起きない。
家事がめんどくさいです💦

ねこまる
わかりますわかります。
全然動きたくありません。
何かすれば貧血みたいでふらふらするし、いろんなにおいがきもちわるいし、つねに胃がおかしいし……
もう、中の人がゆっくりしろって言ってるんだと思って、最低限だけやってグダグダしています。
夫はあきれ始めてそうですが……
かわってもらえないので!!
コメント