コメント
(*´∀`)♪
正産期入ってからたくさん動くよう言われて運動してましたが38週で子宮口開いていなく内診グリグリされました!
今までの内診とは比べ物にならないくらい痛かったですが、なんとか耐えられる痛みでした!
まり
私も明日38週の健診です😊💕
内診グリグリ怖いですよねー😣💦
子宮口が開いてるからどうかもちょっと知るのが怖いです笑
ガッチガチだったらどうしようって…🤣
-
Smil☻
コメントありがとうございます🥰
同じ週数ですね🥺💕
私も子宮口の開き具合気になってますが、グリグリが怖くてびびってます😱💦- 7月31日
-
まり
怖いですけど予定日超えそうならやって欲しいです🤣
お盆に入っちゃうので…笑
明日楽しみですね☺️❣️- 7月31日
-
Smil☻
私も同じです😂もう8月に入りますし、お盆までには会いたいです😭💕
お互い明日健診楽しみですね☺️✨
出産頑張りましょう🥺💕- 7月31日
ささかま=(^.^)=
わたしは37週の健診なんですが内診グリグリあるのでドキドキです🤢🤢🤢
-
Smil☻
週数近いですね💕37週でグリグリしちゃうんですね😭経産婦だとグリグリの刺激で早く産まれてくれそうですが、痛いですよね😱- 7月31日
-
ささかま=(^.^)=
あるみたいです😍1人目の時は内診グリグリやらない産院で予定日超過したので陣痛に繋がって欲しいです🥺💗
- 7月31日
-
Smil☻
内診グリグリはドキドキですが、この時期になるとお腹も重たくなるし何より早く赤ちゃんに会いたいですよね🥰💕
お互い予定日よりも早く産まれてきたらいいですね🥺✨- 7月31日
-
ささかま=(^.^)=
初めてなのでどんだけ痛いのかと、、、🤢💧
はやく会いたいですよね💗お互いあと少しの妊婦生活、出産と頑張りましょう🤩- 7月31日
-
Smil☻
個人差がありますが陣痛よりは全然大丈夫なのです😂💪私は表せない痛さを感じました😂
本当にもう少しで会えますね👶🏻💕
出産頑張りましょう🥺💕- 7月31日
Smil☻
そうなんですね😱
陣痛と比べたら全然ですが
内診グリグリ痛いですよね😭
(*´∀`)♪
陣痛も痛いですが内診グリグリはまた違う痛みで出産まで何度もされてキツかったです💦
Smil☻
何度もされるなんて恐怖です😱💦
内診後も痛みますよね😰
(*´∀`)♪
陣痛の痛みで苦痛なのに子宮口見ますねって言われるたびに恐怖でした💦
先生は痛くなかったですが担当の助産師さんがスゴく痛くて驚きました💧
Smil☻
分かります😭内診の痛みを陣痛と一緒に味合わないといけないのかって恐怖です💦
する人にも痛み違うんですね😣
明日内診グリグリされるかまだ分かりませんが、赤ちゃんに早く会いたいので内診あるなら頑張ってきます🥺✨
(*´∀`)♪
Smileʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ♡さん
(*´∀`)♪
記入する前に投稿押してしまいました💦
すみません。
何度も内診されるのが嫌で早く出産したかったです!
人によって痛みが全く違いました。
頑張って下さい‼️
Smil☻
いえ、こちらこそ何度もすみません🥺
ありがとうございました🥰💕