悪阻でつらい症状が続く中、乗り越え方を知りたいです。
悪阻…5w2日辺りから急に始まりました。
朝、夕方がかなりキツイです、でも私なんかよりもっともっとツライ方いるので日中ゆるーく家事して、少しでも食べれて飲めてるからマシだと思います。
夕方のシャワー浴びてるくらいからクラクラして横になりたい、胃の辺りムカムカ、吐きたい、出ない、胃液、喉痛くなる、食べたいの繰り返しです。夕食作るのも匂いもキツイ💦すみません、ただの独り言ですね。
どなたか同じ方いませんが、頑張って乗り越えなきゃですね!食べたい物も偏るし、便秘にもなるし、まだまだ先は長いなぁ。。。不安も消えないし。
皆さんどうやって乗り切ったか教えて下さい!
- ママリン(3歳7ヶ月, 6歳, 17歳)
コメント

🔰
気合いと、プリンペランです笑

さつじ
辛いですよねー😢赤ちゃん元気な証拠と思って耐えるしかないですよね😂💦
悪阻終わったら何食べるかめっちゃ考えてます!旦那にめっちゃお金使わせます!笑
-
ママリン
そーですよね、赤ちゃん元気な証拠!と耐えるしかないですね😂私も悪阻終わった時の楽しみ考えて乗り切りたいと思います❤︎
- 7月31日

ウサ
辛いですよね😭
ほんと辛いです。
今日も朝からメソメソして
辛すぎて泣きました。笑
意外と泣くとスッキリします。が、また時間経つとオエオエです。(まだ出ませんが)
夕方のお風呂も憂鬱すぎて
どっと疲れるし、毎食ご飯時間はこれまた憂鬱。
早く終わることを毎日願ってます😂
頑張りましょう😭💕
ママリン
気合いと吐き気止めですね!
🔰
そうです笑