コメント
〇〇
海遊館とか
あと今できたニフレルとか
小さいお子さんなら
楽しめるんじゃないですか?( ^ω^ )
ヤット
大阪在住です。
どちらに宿泊予定ですか?
ベタに大阪を楽しみたいのなら、そりゃ道頓堀などなのでしょうが、1歳の子供連れでしたら上の方もおっしゃってますが海遊館やニフレルとかですかね。
宿泊地によっては、京都にもすぐあしを伸ばせますよ。
-
y♡mama
お礼が遅くなりすみません(T ^ T)
2日目にユニバに朝から行く予定なのでユニバの近くのホテル宿泊予定です(∗ ˃◡˂∗)
海遊館やニフレル人気なんですね!!
教えてくださりありがとうごさいます!- 7月2日
maimai♡
大阪在住です!ユニバ年パス持っていますが、ユニバより神戸アンパンマンミュージアムの方が1歳1ヶ月の娘には楽しいようで、アンパンマンミュージアムの方が行ってる回数多いです♡
あと、白浜アドベンチャーワールドもめちゃくちゃオススメです♡和歌山ですが…
大阪なら
他の方も言っていますが、ニフレルもオススメです♡この前初めて行きましたが、わぁーわぁーとリアクション花丸で、ドクターフィッシュの水槽に手を入れて大喜びでした!
-
y♡mama
教えてくださりありがとうごさいます!
愛知県在住なので名古屋アンパンマンミュージアムがあるので、大阪といえばのニフレル行ってみようと思います(∗ ˃◡˂∗)うちの子も花丸の反応して欲しいです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ- 7月2日
y♡mama
ニフレル気になって調べてみましたが楽しそうですね☆旦那にも勧めてみたいと思います(∗ ˃◡˂∗)