コメント

はじめてのママリ🔰
下の子がいるなら、一緒に連れてきたんだな、くらいにしか思わないので、特に気にならないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
下の子がいるなら、一緒に連れてきたんだな、くらいにしか思わないので、特に気にならないですよ☺️
「保育園」に関する質問
保育園の先生に質問です! 1歳児クラスです! 保育園一回もオムツ変えてなかった。でもそこまで量出てなかった。先生に言う❓ 8時半登園し15時45分おむかえいきました! 園ではマミーポコに名前スタンプしたオムツを持っ…
年少で仲間はずれとかあるんでしょうか... いつも保育園から帰ってくると今日の楽しかったこと、悲しかったことを子供に聞いています。 その中で、今日は3人のお友達とおままごとをしたと嬉しそうに教えてくれました。 …
ブランケット症候群の1歳半の娘。 幼稚園とか行く頃まで続いてたらどうなるんだろう。🥲 赤ちゃんの頃に何気無しに渡した毛布生地のぬいぐるみが 凄くお気に入りになって、これ無しではどこにも行けないくらいです。 洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいママ
ありがとうございます😊
そういう見方をしてもらえると助かります!