サプリ・健康 婦人科でエコー検査を受けたが、赤丸で囲まれた部分が気になっている。子宮周りのその部分は何か、腫瘍の可能性があるのか心配している。 不正出血があった為婦人科に行き エコーしてもらったんですけど 気になるところが、、😱 子宮もきれいで卵巣も腫れとかないね と言われて終わったんですが 家に帰ってエコー写真を見てみると 赤丸で囲ってある部分は何なのか 気になってしまって、、🥺 子宮の周りって何なんですかね?💦 腫瘍とかですかね??😣 けど腫瘍とかっだったら先生も 気づきますよね?😢 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 不正出血 先生 エコー写真 婦人科 おぬぬ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント しー 場所的に卵巣が写り込んだのではないかと思います。 7月31日 おぬぬ お返事ありがとうございます◡̈ 素人でもアレ?って思う事だったら普通先生も気づきますよね?💦 何も言われてないなら 何もないって事でいいんでしょうか😭 心配性でして、、、😖 7月31日 しー そうですよ! こんだけはっきり写ってて悪い物だったら、即何か言われてますよ。 心配になるの分かります。 もっときっちり説明して欲しいですよね。 7月31日 おぬぬ 混んでる病院でして 質問するのもなんか 申し訳なく、、 今度から疑問に思った事は 聞こうと思います( ˊᵕˋ )!!!! ありがとうございました◡̈*.。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
お返事ありがとうございます◡̈
素人でもアレ?って思う事だったら普通先生も気づきますよね?💦
何も言われてないなら
何もないって事でいいんでしょうか😭
心配性でして、、、😖
しー
そうですよ!
こんだけはっきり写ってて悪い物だったら、即何か言われてますよ。
心配になるの分かります。
もっときっちり説明して欲しいですよね。
おぬぬ
混んでる病院でして
質問するのもなんか
申し訳なく、、
今度から疑問に思った事は
聞こうと思います( ˊᵕˋ )!!!!
ありがとうございました◡̈*.。