雑談・つぶやき 今日は、シチューと唐揚げでーす🕺最近、まっじで緩んでます(笑)夜白米… 今日は、シチューと唐揚げでーす🕺 最近、まっじで緩んでます(笑) 夜白米は抜いてるんですけど、 おかずは食べちゃってて、、、 中々減らなくなってきた〜。。 2人目で増えた分は戻したけど、 1人目で増えた分ほんっと戻らん🤦♀️ なんせ、6年前だもんね、厳しいよね(笑) 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 2人目 おかず タピタピ🥤❤︎(5歳9ヶ月, 10歳) コメント みにおーーん うちは今夜はシチューと焼き魚 明日は唐揚げです🤣 思わずコメントしてしまいました❤️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント