子育て・グッズ 赤ちゃんの準備に夢中で楽しい日々です。 やっと7ヶ月... 息子は夏生まれだったけど今度の赤ちゃんは冬生まれ🎀 ブランケットはどれ買おうかなとか、命名書はどれにしようかなって毎日ニヤニヤずっとスマホ触ってます。笑 生まれるまでは女の子は100%じゃないとわかりつつ、可愛いものに目移りしてしまいワクワクしてしまいますよね😊 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 息子 冬生まれ スマホ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 花志白 女の子はいちいち洋服も小物も可愛いからお金がどんどんなくなりますw でも可愛くてガンガン買っちゃいます♡ 楽しみですねー!! 7月31日 はじめてのママリ🔰 わかります!笑 あれもこれもとすでに欲しいものがたくさんです、、、 夫に怒られてます😂 7月31日 花志白 あれは仕方ないです♡ 世界で一番可愛いからw どの店行ってもかわいい服ばっかで困りますw 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
あれもこれもとすでに欲しいものがたくさんです、、、
夫に怒られてます😂
花志白
あれは仕方ないです♡
世界で一番可愛いからw
どの店行ってもかわいい服ばっかで困りますw