子育て・グッズ 赤ちゃんが泣きすぎてか、ハスキー声になってる気がしています。何か用… 赤ちゃんが泣きすぎてか、ハスキー声になってる気がしています。何か用事をしてて少し待ってもらってる時や、チャイルドシートに乗ってる時など、すぐにあやせなく、泣かせてしまっています。泣きすぎると、やはりハスキーになるのでしょうか? 最終更新:51分前 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままり 泣き過ぎたら声が枯れますね😂でもそのうち戻りますよ✊ 泣かせない方が難しいですし、病気で泣かせたらいけないとかじゃなければ肺を鍛えて体力をつけていると思ってしまって良いと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 戻るのですね,安心しました😭 逆に何か対策はあったりするのでしょうか?おしゃぶりを咥えさせるなどですかね?🤔 そうですね!🥺✨早速のご返答ありがとうございます✨ 1時間前 ままり 運転中はもうどうしようもないですが、しなきゃいけないことは寝てる時に済ませるとか、旦那がいる時になるべく済ませる(泣いたら旦那が対応)って感じにすればギャン泣きを長時間から短くするのは可能かなという感じですかね😊 私は子育てメインの家事おまけでやってるんで、子どもたちのことで忙しかったら旦那の帰宅までにご飯なんてできてませんし、洗濯もしてません。 旦那が帰ってきてからみてもらって、その間にするって感じです。 首が座れば洗濯を干すとか軽く掃除機かけるくらいなら抱っこ紐にインしてできますが、そこまで頑張らなくてもいいかなって思うようになりました。泣いてるのを対応するだけでも腕、肩、腰が疲れますからね。笑 59分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
戻るのですね,安心しました😭
逆に何か対策はあったりするのでしょうか?おしゃぶりを咥えさせるなどですかね?🤔
そうですね!🥺✨早速のご返答ありがとうございます✨
ままり
運転中はもうどうしようもないですが、しなきゃいけないことは寝てる時に済ませるとか、旦那がいる時になるべく済ませる(泣いたら旦那が対応)って感じにすればギャン泣きを長時間から短くするのは可能かなという感じですかね😊
私は子育てメインの家事おまけでやってるんで、子どもたちのことで忙しかったら旦那の帰宅までにご飯なんてできてませんし、洗濯もしてません。
旦那が帰ってきてからみてもらって、その間にするって感じです。
首が座れば洗濯を干すとか軽く掃除機かけるくらいなら抱っこ紐にインしてできますが、そこまで頑張らなくてもいいかなって思うようになりました。泣いてるのを対応するだけでも腕、肩、腰が疲れますからね。笑