子育て・グッズ 8ヶ月です。今日は、かぼちゃと人参とじゃがいもが入ったベビーフードと… 8ヶ月です。 今日は、かぼちゃと人参とじゃがいもが入ったベビーフードと追加でブロッコリー15g鶏のささみ5gパプリカ20gと育児ミルクでシチュー風にしました 全て混ぜると量が多く、そこから50㎖を食べさせようと思います ご飯も50で多いですか?味がしっかりしてるとぺろっと食べてくれます 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 ミルク ベビーフード 育児 かぼちゃ じゃがいも ブロッコリー ご飯 ささみ 人参 ぷれぷれ(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント