コメント

ママリ
診察次第ですかね〜💦
コロナがなければ咳ぐらいではまず休ませませんが…
今は厳しいですよね。
面接の時点で子供が預けれないので〜といってしまうと、合否にも関わりますよね…
病児保育や、ファミサポなどは頼れませんか?
面接だけの予定なら、2.3時間見てもらえれば行けそうだと思いますが…😣💦
ママリ
診察次第ですかね〜💦
コロナがなければ咳ぐらいではまず休ませませんが…
今は厳しいですよね。
面接の時点で子供が預けれないので〜といってしまうと、合否にも関わりますよね…
病児保育や、ファミサポなどは頼れませんか?
面接だけの予定なら、2.3時間見てもらえれば行けそうだと思いますが…😣💦
「保育園」に関する質問
転職活動をしているのですがいいとこが無く中々転職できません。 あと1ヶ月で保育園退園になるのでそれまでには何としてでも見つけたい… 田舎だからあまり仕事が無くて困ります🥲 皆さんどうやって転職しましたか?
保育園0歳児クラス定員3名の所に入園します。 娘は4月で11ヶ月なんですが、丸呑みが多くまだ中期〜後期の間でお粥も5倍→7倍に戻しました🥲 先日も喉に詰まらせてしまい、保育園に入って心配でたまりません。 3人なので先…
1歳児で保育園預けながら 時短なし、フルで働いてる方に聞きたいです。 勤務時間は何時から何時ですか? また、フルで働いてて大変では無いですか? 時短したら良かったなぁと思うことありますか? 時短すると給料もも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バー
面接13時からなんです…預けるのはいつも9時からで😅
休ませたとして母に来てもらうにしても母も仕事してるし1時間離れてるしで当日に言っても来れないのでどうしたらいいものかと😅😅
ファミサポって風邪ひいてても大丈夫なんですかね?でも登録してないので月曜日には無理そうですよね😅
ママリ
登録してないんですね😭💦
それだと難しいかなと思います😢💦
お住まいの地域に病児保育などはないですかね?😣💦
1日2000円でみてくれます。
ファミサポはいざというときのために、これからも急な発熱などで使うことあると思いますよ😣✨
登録しといた方がいいです😣✨
あとは、やっぱりお母様に、月曜日ならまだあと2日ありますから調整してもらえるようお願いするとかですかね😭💦
土日で回復してくれれば良いですが、、😭💦
バー
土日で回復してくれたらいいんですけどね😅今月頭にも保育園いきたてて風邪ひいてやっと治ったと思ったらまた風邪引きました。病児保育はいってる保育園にあるんですけど、それもまだ私求職中なので登録してなくて😅