※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

車のフチにおでこを当ててしまいました。病院へ行くべきでしょうか?

私の車は車高が低くて、いつもチャイルドシート乗せ下ろしが大変です💧いつもは気をつけながらしてるんですが、先ほど下ろす時にギャン泣きで私が少し焦ってしまったのもあり、娘のおでこを車のフチに当ててしまいました。音的に結構強めだったと思うんですが、病院へ行った方がいいでしょうか??完全なるわたしの不注意です。

コメント

あめりかんどっく

頭ぶつけることなんて日常茶飯事なので気にしません( ¨̮ )
ぐったりしてたり顔色悪かったりいつもと違うことがあれば病院へ行ってください!
そうでなければ様子見で大丈夫ですよ☆

はじめてのママリ🔰

吐いたり、凹みがあったり、焦点が合っていなかったり、そう言ったいつもと違うと思うのであれば行ったほうが良いと思います。

私の前の車も低くて乗せ辛くてよくぶつけていました😅

はじめてのママリ🔰

うちもよくします。
酷いようなら連れていってもいいと思います。

私はとりあえず車にぶつけた事で病院に連れていったことはないです。

様子見でいつも、過ぎちゃいます( ゚ー゚)