家事・料理 旦那が今日飲み会でご飯いらない予定だったのに飲み会なくなったとギリ… 旦那が今日飲み会でご飯 いらない予定だったのに 飲み会なくなったとギリギリ 言われました😅💦 ちなみに子どもと2人分で 大きいナス一本とピーマンで 味噌炒めして餃子でも焼こうかと 考えてましたが、かなり食べる旦那なので 味噌炒め絶対足りません。笑 餃子は業務用の三十個入りで いつもは半分の15個焼きますが 今回の場合皆さんなら30個焼いて 少しおかず多めにしますか😅? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 旦那 ご飯 おかず 飲み会 るい(4歳7ヶ月, 8歳) コメント あんこ こんな時間に言われても、ですよねー おかずない足りないから何か買ってきてって言います。なくなった飲み会のお金で(笑) 7月31日 るい しかも急に決まったわけなく 前からなくなったと分かってたにもかかわらず ギリギリ言われました🤦♀️💦笑 そうですね。笑 勝手に食ってもらお。笑 7月31日 あんこ それは完全にアウトですね! ここでおかずたっぷり出すと、なーんだギリギリに言っても大丈夫なのか!って調子にのるので、ギリギリに言っても困るってのをしっかり教育するためにも(笑) 7月31日 るい そうします😂👍 足りないとか言われても 知らない!!!笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
しかも急に決まったわけなく
前からなくなったと分かってたにもかかわらず
ギリギリ言われました🤦♀️💦笑
そうですね。笑
勝手に食ってもらお。笑
あんこ
それは完全にアウトですね!
ここでおかずたっぷり出すと、なーんだギリギリに言っても大丈夫なのか!って調子にのるので、ギリギリに言っても困るってのをしっかり教育するためにも(笑)
るい
そうします😂👍
足りないとか言われても
知らない!!!笑