コメント
あんこ
こんな時間に言われても、ですよねー
おかずない足りないから何か買ってきてって言います。なくなった飲み会のお金で(笑)
あんこ
こんな時間に言われても、ですよねー
おかずない足りないから何か買ってきてって言います。なくなった飲み会のお金で(笑)
「ご飯」に関する質問
毎日のお昼ご飯について。 2人を自宅保育しています。皆さん毎日のお昼ご飯はどうしていますか? 午前中に外出すると、帰宅の途端に2人ともお腹ペコペコで、、急いで手洗いと着替えをして、納豆ご飯とか、おにぎりとかフ…
ママ友に子なしでご飯誘われたら? お互いもうすぐ一歳半の子がいます すごく良いママさんです この間子供抜きでランチ行こう!と誘われました 皆さんは素直に嬉しいですか? それとも子供いるから仲良くできてるだけ!…
実家に同居しているシングルマザーです。 長くなりますが、話しを聞いていただけると幸いです。 実家にお世話になっているので我慢をすることは普通だと思っていたので、ある程度のことは我慢をし、言いたくても言わない…
家事・料理人気の質問ランキング
るい
しかも急に決まったわけなく
前からなくなったと分かってたにもかかわらず
ギリギリ言われました🤦♀️💦笑
そうですね。笑
勝手に食ってもらお。笑
あんこ
それは完全にアウトですね!
ここでおかずたっぷり出すと、なーんだギリギリに言っても大丈夫なのか!って調子にのるので、ギリギリに言っても困るってのをしっかり教育するためにも(笑)
るい
そうします😂👍
足りないとか言われても
知らない!!!笑