コメント

ママリ
タオルは乾燥機かけないとフワフワにはならないかなーと個人的に思います💦
バサバサと思い切り20回くらい振ってから干すとフワフワになるとテレビで見たことありますが、乾燥機には敵わないなぁと思いました💦
ママリ
タオルは乾燥機かけないとフワフワにはならないかなーと個人的に思います💦
バサバサと思い切り20回くらい振ってから干すとフワフワになるとテレビで見たことありますが、乾燥機には敵わないなぁと思いました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児、特に低月齢で保育園入園し、体調崩しまくったお子さんがいた方、いつ頃から良くなりましたか? 娘は4ヶ月で保育園入園、1年間はそれはそれは休みました😂同じく3ヶ月で入園したお友達もやっぱり凄かったみたいです…
2人目出産で、旦那さんも育休を1ヶ月〜程度取れた方、どのように分担しましたか? 特に夜間授乳や、上の子の世話をどうしていたかなど知りたいです! うちは娘が絶賛イヤイヤ期で…今はもうハァ…😮💨となりつつもなんとか…
産後の抜け毛って2年半経ったら普通落ち着いてますよね?💦🥲 下の子産んで2年半、めちゃくちゃハゲてしまいました、、、今最大の悩みすぎて辛いです😢 一年位たって落ち着いたかな?と思ってたのにやっぱりハゲが止まらなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
そうなんですね😣
少し高めの買っても同じなんでしょうか…
できれば子供のはフワフワの使ってあげたいなと思って🥺
ママリ
タオルの値段が高めのってことですよね❓
同じだと思います💦
浴室乾燥でもかためになるので、かなり高温の乾燥機じゃないと意味ないなーと思います😵