先程うちの愛猫が8歳で亡くなりました。夕方に遺体が帰ってくるので、待…
先程うちの愛猫が8歳で亡くなりました。
夕方に遺体が帰ってくるので、待ってます。
元々旦那が飼っていた猫で、性格も見た目も旦那似のデブ猫でした笑
いつも大人しくって子供が産まれた後でもずっと静かに見守ってくれていました。
子供が枕みたいな扱いをしてもじーっとしてて。笑
大きいので後ろからギューッとハグをするのが心地よくて大好きでした。
最近は体調がすぐれず、食べ物も食べてくれず。
病院に連れていこうと言っていた最中、いきなり姿を消し2日目に見つかったは言いものの瀕死状態で。
家で看取るか治療するかと言われ、少しの希望をと思い治療を選択しました。
入院初日よりかほんとに少しずつ回復してはいたものの3日目の今日亡くなりました。
もう少し早く気づいて病院につれていってればとか、
もっと可愛がってれば。とかありきたりなんですけど、子供がもう少し大きくなるまで生きていて欲しかったなあ。
ペットとの別れはやっぱりすごく辛いですね。代わりなんてないし、それが生き物だから仕方のないことないことですね。
うちにはもう1匹子猫ちゃんがいるし子供もいるし落ち込んでばっかでも居られないんですけどしばらくは落ち込みそうです。😭
でもGoogleマップにはいつだってうちの車庫にいるので。笑
大好きだよ〜ありがとうね。
- まま(5歳11ヶ月)
コメント
AI
可愛い猫ちゃんですね✨
私も愛犬、愛猫が亡くなった時は悲しくて落ち込んでました。
落ち着くには時間が経つしかなかったです💦
飼い主に見られないように隠れるんですね😣
まま
ありがとうございます。
ネコも犬もかってたんですね!
お別れはほんとに辛いですよね…
病院に連れてくって話してたので、嫌だったのかもしれないです笑
しばらくかかりそうですが時間が解決してくれるのを待ちます(^^)