妊活 1人目人工授精で授かった方、2人目は時間かかる事を想定して早めに妊活… 1人目人工授精で授かった方、 2人目は時間かかる事を想定して 早めに妊活始めましたか? タイミングから始めたかも教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 人工授精 2人目 妊活 まま(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理再開してからしばらくは 自分たちでタイミング取りましたがやはりダメで、人工授精に切り替えました。 年齢的にものんびりは出来なかったので、早めに妊活初めてよかったと思っています。 7月31日 まま ありがとうございます! 私達もタイミングから初めてみようとおもいましたが、早めに切り替えたいと思います😊 7月31日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
私達もタイミングから初めてみようとおもいましたが、早めに切り替えたいと思います😊