※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロディー
子育て・グッズ

こどもちゃれんじの入会を検討中で、友達の紹介でプレゼントがもらえる。どれがおすすめですか?実際にプレゼントをもらった方の意見も聞きたいです。

こどもちゃれんじに入会を検討中で、友達の紹介なのでプレゼントが貰えるのですが迷ってます🤣💕
みなさんならどれが良いですか❓
いいね👍✨で回答お願いします😊また、実際にプレゼントを貰ってみて「これは良かったよ✨やこれは良くなかった😅」などの意見もあれば参考にしたいのでお願いします🎶

コメント

メロディー

しまじろうラップタオル

メロディー

しまじろうハンディファン

メロディー

しまじろうおねしょケット

メロディー

しまじろうTシャツセット

咲や

おねしょケット、細身の息子は3歳以降も使えましたが、普通の子は3歳位が限界です😅
パンツになった3歳以降の方が使いたいんですけどね
ちなみに自分の所にプレゼント2つ届きますので、もう一つは友人に届ける必要がありますよ

• メロディー

メロディー

おねしょケットは3歳ぐらいまでなんですね💡確かに3歳以降の方が役立ちますよね😅参考にします🎶
    自分に友達の分も届くんですね‼️詳しく教えて頂きありがとうございました😊

• 7月31日