コメント

ママリ
一度振るえば必ずまた振るいます。
子供さんを思うのなら私だったら子供のことを考えて離婚します😭
すぐに離婚できないとは思うので、確実な証拠集めしてから別居→離婚の流れをつくります。計画的にします😱
実際に私はモラハラ気質の旦那と産後からそのまま別居して離婚をしたいた告げ、協議離婚で最初は進めてましたが、旦那や義両親の都合の良い条件のみで公正証書を作られそうだったので離婚調停を申し立てました。
ママリ
一度振るえば必ずまた振るいます。
子供さんを思うのなら私だったら子供のことを考えて離婚します😭
すぐに離婚できないとは思うので、確実な証拠集めしてから別居→離婚の流れをつくります。計画的にします😱
実際に私はモラハラ気質の旦那と産後からそのまま別居して離婚をしたいた告げ、協議離婚で最初は進めてましたが、旦那や義両親の都合の良い条件のみで公正証書を作られそうだったので離婚調停を申し立てました。
「結婚」に関する質問
旦那の愚痴です、イライラするから聞いて欲しいです。 明日私の誕生日で、うちは再婚なので結婚して初めての誕生日です。 今日仕事から帰ってご飯食べてる時に、 明日なんか行きたいとこある?それか欲しい物ある? 仕…
シングルマザーで彼氏さんがいる方🥹 結婚は考えれますか? 私は、子供がまだ欲しいのでお付き合いするなら再婚を考えれる人、子供には絶対会わせるし当たり前ですが私より子供を大切にしてくれる人じゃないと付き合わない…
※批判はご遠慮いただけると嬉しいです。 忘れようとしていますが何度も夢に出てきてしまう好きだった人がいます。 子育てや復職に追われて最近は思い出していませんでしたが、彼が去年の12月くらいから急にインスタストー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに結婚して2年半で離婚調停を申し立て、調停を申し立ててから5ヶ月でとりあえず養育費と婚姻費用が決まり、来月は財産分与を決めますが、私が独身時代に購入した冷蔵庫旦那は自分が冷蔵庫を購入したとか言い出してるので、すぐに離婚はまだできないです😢