妊娠・出産 完母です。左の乳首がヒリヒリしすぎて、授乳の度に顔が歪みます😭見た感… 完母です。 左の乳首がヒリヒリしすぎて、授乳の度に顔が歪みます😭 見た感じ切れてはないんですが、とにかく吸われた瞬間がピークに激痛です💦 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 授乳 完母 乳首 nozomi(妊娠10週目, 1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント れー 私も激痛な時ありました😱 私の場合は乳首が抉れてたので😫 7月31日 nozomi コメントありがとうございます!! 乳首がのあとの漢字なんて読むんですか😆? 無知で申し訳ないです💦 7月31日 れー エグれてです😂すいません😭 7月31日 nozomi こちらこそすみません💦 えぐれることあるんですか!? それって見た目でわかりましたか!? 7月31日 れー 私はありました💔 めっちゃ分かりますよ😰 7月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
コメントありがとうございます!!
乳首がのあとの漢字なんて読むんですか😆?
無知で申し訳ないです💦
れー
エグれてです😂すいません😭
nozomi
こちらこそすみません💦
えぐれることあるんですか!?
それって見た目でわかりましたか!?
れー
私はありました💔
めっちゃ分かりますよ😰