みるく
陣痛きたら緊急帝王切開になるので
安静でした!ちなみ予定帝王切開で37w3dで産みました!もうすぐですね✨

退会ユーザー
普通に過ごして上の子と毎日公園行ってました^_^
帝王切開だからって安静にしなくても大丈夫ですよ(∩❛ڡ❛∩)

mam☆★
2人目が予定帝王切開で37w4dで出産しました。
緊急帝王切開にならないためにも、とにかく安静にと言われてました!

チム
歩いてたわけでもなく安静にしてたわけでもなく普通の生活してました😃
みるく
陣痛きたら緊急帝王切開になるので
安静でした!ちなみ予定帝王切開で37w3dで産みました!もうすぐですね✨
退会ユーザー
普通に過ごして上の子と毎日公園行ってました^_^
帝王切開だからって安静にしなくても大丈夫ですよ(∩❛ڡ❛∩)
mam☆★
2人目が予定帝王切開で37w4dで出産しました。
緊急帝王切開にならないためにも、とにかく安静にと言われてました!
チム
歩いてたわけでもなく安静にしてたわけでもなく普通の生活してました😃
「自然分娩」に関する質問
私の病院は自然分娩しか行ってなくて近くの病院も初産は無痛はできませんの病院です。あとは無痛をしてない病院になります。 それを自然分娩した友達に話すと 「えぇ絶対無痛した方がいいよ!!死ぬほど痛いから!」と言…
3人目帝王切開で入院中です。 上2人は自然分娩、3人目は無痛分娩にするつもりでしたが、逆子が治らず37週で帝王切開となりました。 初めは分娩方法にこだわりはなかったのですが、なんだか今更もう自然分娩できないのか…
今日から臨月です。 来週からは正期産です。 出産が怖くて震えています。 自分に保険をかけて和痛分娩できるように麻酔科にも受診しました。でも、自然分娩で産みたい気持ちもあります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント