みるく
陣痛きたら緊急帝王切開になるので
安静でした!ちなみ予定帝王切開で37w3dで産みました!もうすぐですね✨

退会ユーザー
普通に過ごして上の子と毎日公園行ってました^_^
帝王切開だからって安静にしなくても大丈夫ですよ(∩❛ڡ❛∩)

mam☆★
2人目が予定帝王切開で37w4dで出産しました。
緊急帝王切開にならないためにも、とにかく安静にと言われてました!

チム
歩いてたわけでもなく安静にしてたわけでもなく普通の生活してました😃
みるく
陣痛きたら緊急帝王切開になるので
安静でした!ちなみ予定帝王切開で37w3dで産みました!もうすぐですね✨
退会ユーザー
普通に過ごして上の子と毎日公園行ってました^_^
帝王切開だからって安静にしなくても大丈夫ですよ(∩❛ڡ❛∩)
mam☆★
2人目が予定帝王切開で37w4dで出産しました。
緊急帝王切開にならないためにも、とにかく安静にと言われてました!
チム
歩いてたわけでもなく安静にしてたわけでもなく普通の生活してました😃
「自然分娩」に関する質問
至急.ᐟ.ᐟ 39w0dの初マタです。 血圧が高くて、明日から緊急で入院になりました😭 誘発分娩って自然分娩とどう違うのでしょうか!🥹 ただでさえ普通のお産にビビり散らかしていたのに 耐えられる気がしません、😭😭 やっぱり…
自然分娩が1番辛いよ! 帝王切開の方が1番辛いよ! 無痛分娩なんて長引くし無痛じゃないから! とか言い争ってるsnsみたり書いてるの見たら 私からしたらもうほってたらいいのに〜って思ってしまいます🙃自分が立派なお産…
帝王切開が決まって死ぬほど怖いのは怖いのですが 元々自然分娩で下から人間を産むことがめちゃくちゃ怖くて 初期の時に堕したい、産むぐらいなら死にたいと言ってたぐらいお産が怖かったです。 正直股から人間出す方がと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント