3人目の出産を考えている方が、体力的に不安を感じています。特に高齢で間をあける余裕がないため、育休中に妊娠を希望しています。特に30代後半からの出産経験を持つ方の体験談を聞きたいそうです。
1、2歳差で3人続けて出産された方。体力的に2人目と3人目はやっぱりかなり違いますか?高齢なんですがやっぱりきついですよね😣
3人目欲しいのですが、体力的にすごく不安です💦高齢なので間をあける余裕もなく、育休中に続けて妊娠希望しています。できるなら3人目は1歳差で欲しいと思っています。。
特に妊娠中の体力がボロボロで、二人みながら乗り越えられるのか、、。特に30代後半から出産された方、いらっしゃいましたらお話お聞きしたいです。
- はじめてのママリ🔰

エイヤ
1歳8ヶ月差、1歳8ヶ月差で産んでます。
いま24歳ですが、正直2人の時とは全然違って😂里帰り中なのに焦ってます。。
妊娠中は大丈夫でした。私はほとんど張らない体質なので。
産まれてみたら体が足りないです…😭もう里帰りも終わるので試行錯誤して手探りで頑張ります。。です。。

りんりんご
一人目と2歳差で双子を出産、双子と年子で四人目を産みました
その時自分は29歳でした
双子と年子が11カ月差だったので、三つ子のようでとても大変でしたね…
いや、未だにいたずらも喧嘩もすごくて大変です💦
でも、2人も3人も大変なのには変わらないかなーと思います。
コメント