コメント
あおい
我が子もギャン泣きで後ろ髪引かれる思いでしたが
今では保育園ついた瞬間こちらも見向きもしないでお友達の所に走って行きますよ😂
あおい
我が子もギャン泣きで後ろ髪引かれる思いでしたが
今では保育園ついた瞬間こちらも見向きもしないでお友達の所に走って行きますよ😂
「保育園」に関する質問
一歳から保育園に行き始め、毎週繰り返し風邪を引いてます。 1ヶ月のうち薬も飲まず元気な状態が一週間しかありません。こんなものですか? あまりにも引きすぎてるのでは?と気になり、 保育園でもらってきてしまうのか…
ああいえばこういう4歳児の娘、どうしたら良いですか? コミュニケーションなしに怒るのも文句も言うのも、わがままが通らなかったら直ぐに怒るのも、悪い言い方「やってよ!😡」をやめてほしい、よくないよはどうしたら伝…
近所のお祭りに行ったら偶然保育園のお友達に会ってお菓子をもらいました。ハロウィンだったから、配るように用意してたみたいです。アメとかラムネが小さくラッピングされていました。 次に保育園で会うときにお礼を言お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
やっぱ、最初はギャン泣きですよね😂
あおい
夏休み期間終わった後、久しぶりに登園した時も泣く子いました!
先生達すごいなぁ〜といつも感心しながら見送ってます🥳
お昼もバランスあるもの食べておやつまで出てるので
親も安心です😊👍
かなさんのお子さんもきっと
慣れて楽しんでくれると思いますよ🥰