子育て・グッズ 息子が後追いがひどくて心配。保育園が始まるのでさらに不安。ギャン泣きで息を止めることもあるので本当に心配。 後追いがまたすごくなってきた息子。。。 9月から保育園始まるんですけど大丈夫かよ!!! 母ちゃんは心配!!! あとギャン泣きになると息をしなくなる泣き方になるので 本当に心配。 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 保育園 夫 息子 後追い ギャン泣き かな(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あおい 我が子もギャン泣きで後ろ髪引かれる思いでしたが 今では保育園ついた瞬間こちらも見向きもしないでお友達の所に走って行きますよ😂 7月31日 かな やっぱ、最初はギャン泣きですよね😂 7月31日 あおい 夏休み期間終わった後、久しぶりに登園した時も泣く子いました! 先生達すごいなぁ〜といつも感心しながら見送ってます🥳 お昼もバランスあるもの食べておやつまで出てるので 親も安心です😊👍 かなさんのお子さんもきっと 慣れて楽しんでくれると思いますよ🥰 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
やっぱ、最初はギャン泣きですよね😂
あおい
夏休み期間終わった後、久しぶりに登園した時も泣く子いました!
先生達すごいなぁ〜といつも感心しながら見送ってます🥳
お昼もバランスあるもの食べておやつまで出てるので
親も安心です😊👍
かなさんのお子さんもきっと
慣れて楽しんでくれると思いますよ🥰