コメント

®️
同じく病院勤務です。育休中ですが、こんなご時世だと本当に病院勤務怖いですよね…電車で都内勤務でかなり感染リスク高くて復帰時期迷います…。。私も育休は3年とれます。
®️
同じく病院勤務です。育休中ですが、こんなご時世だと本当に病院勤務怖いですよね…電車で都内勤務でかなり感染リスク高くて復帰時期迷います…。。私も育休は3年とれます。
「職場」に関する質問
2人目の産前産後、サポートなしは無理でしょうか? 旦那も育休が取れる職場でもなく 実母は遠方、義母には頼りたくありません。 1人で上の子(5歳)と新生児の世話は 無謀でしょうか?
育休復帰後に1ヶ月や2ヶ月(とにかくすぐ!) 仕事辞められた方いませんか?🥲 5/1から育休明けに仕事復帰をしたのですが 二人目産後から若干育児ノイローゼ気味で私のピリピリ具合ですごく家の空気が悪くて、、できれば育…
どうでもいい話なんですが 職場の同僚(男性)が子供が産まれるので車買う予定なんですけど〜っと言ってて! 奥さんが電動スライドドアをオプションで付けようとしててーいらなくないですか??って言ってて 話を聞けば…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!★さんは後悔しないよう復帰時期が決められますように^ ^
保育園は申し込みましたか?
私はそれなりに激戦区だったので申し込んで、運良く受かったんですが…運良く受かったから復帰するかと思ったら感染者数が物凄いことに……
®️
保育園はこどもが1歳の月から申し込んでますが落ち続けています😖受かってもコロナが心配だし、落ちても保育園には入れないと仕事できないしでどっちも悩みますよね😭確かにこの状況の病院勤務はかなり怖いです😭私はこのまま2人目も視野に入れて考え始めました😣!
はじめてのママリ
受かってしまうと次受からなかったら…を考えてしまいました😢本当に悩みまくりです😢!
病院勤務…コロナ患者とも接します。3年取っておけば😭2人目も欲しいので早々に妊娠できればななんて考えてます😂