コメント

®️
同じく病院勤務です。育休中ですが、こんなご時世だと本当に病院勤務怖いですよね…電車で都内勤務でかなり感染リスク高くて復帰時期迷います…。。私も育休は3年とれます。
®️
同じく病院勤務です。育休中ですが、こんなご時世だと本当に病院勤務怖いですよね…電車で都内勤務でかなり感染リスク高くて復帰時期迷います…。。私も育休は3年とれます。
「復帰」に関する質問
3人目連続育休について質問です。 三人目連続育休とるとき復帰しなければ 基本は育休手当てはもらえないとおもうんですが 2人目の育休手当てもらってる場合、 三人目生まれる前日までは保育園おちてれば 手当てはもらえる…
3人目妊活について 30で1人目、32で2人目を産みました! 3人目も欲しいなあと思っていますが今年34になり、 来年の4月から復帰なのでもし生むとしたら再来年の4月以降に、、、と思っています🥺 34で妊娠、35で出産できた…
水曜日休みのお仕事ってなにかありますか? 今パチンコ屋バイトで育休中(といっても籍をおいてるだけで手当とかはなし)なんですが、復帰したら今のバイト先で社会保険に加入してガッツリ扶養気にせず働くか、シフト入れ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!★さんは後悔しないよう復帰時期が決められますように^ ^
保育園は申し込みましたか?
私はそれなりに激戦区だったので申し込んで、運良く受かったんですが…運良く受かったから復帰するかと思ったら感染者数が物凄いことに……
®️
保育園はこどもが1歳の月から申し込んでますが落ち続けています😖受かってもコロナが心配だし、落ちても保育園には入れないと仕事できないしでどっちも悩みますよね😭確かにこの状況の病院勤務はかなり怖いです😭私はこのまま2人目も視野に入れて考え始めました😣!
はじめてのママリ
受かってしまうと次受からなかったら…を考えてしまいました😢本当に悩みまくりです😢!
病院勤務…コロナ患者とも接します。3年取っておけば😭2人目も欲しいので早々に妊娠できればななんて考えてます😂