※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

皆さんの一番効果あったダイエット方法を教えて下さい🥺✨

皆さんの一番効果あったダイエット方法を
教えて下さい🥺✨

コメント

結優

糖質制限ダイエットです。GWに旦那と5日間限定でやりました。

飲み物は濃い茶とか体脂肪減らす系か糖質ゼロのもの。食べ物はお肉とか食べられるけど炭水化物や糖質は抜き。朝と夜でお昼は抜き。

朝は早く起きて体操を一日に三回ほど。ウォーキングは二時間〜三時間。家で交互に子どもを見ながらやりました。

ダンスしても筋トレしても減らなかった体重が少しだけ減りました。

でも手先が痺れたり、軽く立ちくらみがしたりと、長く続けるにはリスクがある内容です。

短期集中でやると数日間は効果が続くし、胃袋も心持ち小さくなった気がします。

すっごい辛かったけど、達成感はありました。

はる

朝昼は普通に食べ、夜は寝るだけなので少なめに。夜は炭水化物抜き。これだけでするする落ちて行きましたよ!

ママリ

運動も大事だとは思いますが食事制限した方が痩せました🧐
元々お菓子をめっちゃ食べてたので減らしてご飯の量も少なくしてます!