びーむ∞
それはおかしいですね。
私ならその友人と距離置くレベルです。
はじめてのママリ
親が親なら子も子ですね
そういう教えが出来ない親なんだなって思います
二児のママ
それをわざわざSNSで報告、自慢?してるのもなんかムカつきますね😰
可哀想ですが、そういう親に育てられたら子どももそんな感じになってしまうでしょうね😭
ママリ
ほんと親が親なら子も子の
代表例って感じですね😱
うさリン
なんだろ…
なんか一昔前のヤンキーの精神って感じですね笑
退会ユーザー
半沢直樹じゃないんだから。。
あれは不当なやつに正当にやり返してるからよいけど
通常やり返しても
いいことはない。
育ち悪すぎ。
はじめてのママリ
想像以上のお返事を頂きびっくりしています😂🙏❤️まとめてのお返事申し訳ありません🙇♀️💦
私だけかと思ってたので良かったです😂💦💦
以前からSNSに子育ての事載せてましたが、どうも私とは合わない、というか「え?どんだけ?」みたいな事が多くスルーしてました。今回のはさすがにビックリして質問してしまいました(笑)
完全に親の躾ですね。このご時世なので会うことはありませんが、連絡も距離置こうと思います😩🙏
ママリ
ヤンキー、育ちが悪いっていう典型的な例だと思います😌
子どもが赤ちゃんを育ててる、ままごとみたいですね😂
-
はじめてのママリ
ちなみに、私も俗に言うヤンキー育ちです(笑)😂😂
さすがに私でもそんな躾はしないです。自分がやられて嫌なことはしない、やられてもやり返してはいけない、と常に子供たちに教えてます。ヤンキーだからか?😂相手の気持ちがわかる子に育って欲しいので😣🙏✨
以前からSNSに子育てに対して気になる事を多々載せてたのですが、今回のでかなり引いてしまいました😩💦💦- 7月31日
コメント