コメント
aya
今は使ってないですが、BOSSの袋いいですよ!全然臭い漏れないです!
うちはAmazonで購入してましたが西松屋とかドラッグストアでも見かけるようになりました。
はじめてのママリ🔰
安いサランラップ買ってきて包んでます!
-
うさぎ
ありがとうございます!
そんな手があったのですね。
匂いもれ大丈夫でしょうか??- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
うんちはもちろんトイレに流し、そのあとサランラップにしっかりくるめば全然においませんよ~!
- 7月31日
-
うさぎ
ありがとうございます!
やってみます(^^)- 7月31日
みかん
うちは硬めのウンチなので、トイレに落とせる分だけ流して、蓋つき(おむつ専用ではなく、普通のです)ゴミ箱に捨てています。
緩くておむつから剥がせない時は百均で買ったビニールに入れて捨てています。
基本的にウンチが緩くてトイレに流せないママ友は臭わないビニール袋に入れて、普通の蓋つきゴミ箱に捨ててました💡
-
うさぎ
ありがとうございます!
うんちさえ流したら普通のビニールで匂わないものなんですか??流すこと、考えたことなかったです!- 7月31日
-
みかん
多少はオムツに残るのでゴミ箱は蓋を開けるとやっぱり匂います😅
でもコバエが発生したり、普通に(蓋を閉めた状態)している分には臭いが外に漏れたりはしてないです😆- 7月31日
-
うさぎ
ありがとうございます(^^)- 7月31日
ちゃも
私もBOSSです☺
家でもうんちはこれに入れて、お出かけのときもおむつ臭わないので良いです😃
-
うさぎ
ありがとうございます!
他の方からも今教えていただきました。探してみます。- 7月31日
ささまる
うんちはトイレに流してます🙌
取れないぶんはなるべくトイレットペーパーで拭き取ってます😂
うんちしたオムツだけ小さい袋(よくスーパーなどでサッカー台に置いてあるような袋)に入れてきつく縛って蓋のあるゴミ箱に捨ててます😁
-
うさぎ
ありがとうございます!
流すこと考えたことなかったです…そりゃ流さないと臭いですよね(><)- 7月31日
うさぎ
ありがとうございます!
それに入れたら普通のゴミ箱に捨てられるのでしょうか??探してみます!
aya
BOSSの袋に入れれば臭い漏れないので普通のゴミ箱に捨てれるとは思いますが、なんか気持ち的にアレなんでオムツ専用のゴミ箱にポイしてました😂
うさぎ
ありがとうございます!