コメント
pachapachamam
入院期間中はよかったですが普通に点滴やめて
退院した次の日から悪阻もどりましたよ😂
ほー
退院して帰宅中の車の中でも嘔吐してました🤮
また1週間後にはケトン+3となり点滴の日々に戻りました😭
-
pinoko
回答ありがとうございます😊
そうなりますよね😭
果たして、入院したら退院した時に元気に過ごせるのか?と疑問に思い、質問してみました😂- 7月31日
さつじ
入院中も吐いてましたし特にその後も変わりませんでした😭でも体がだるい!って症状だけはすこーし良くなった気がします!脱水だったので体に水分が入って良くなったそうです。9週で入院して10週にあれ?よくなってきた?と思ったら11週でまた嘔吐の繰り返しです🤮笑
-
pinoko
回答ありがとうございます!
やっぱり、そうですよね😥
今は吐き気止めの点滴が効いてるからか吐いてはいないんですが、この点滴ヤメたらまた吐くんだろうなーと思って、退院しても続くなら今退院したいなーって思ってます🤣- 7月31日
-
さつじ
もうすぐ安定期ですし落ち着いてくるといいですね、、😢💕たしかに入院してたら上のお子さんにも会えないですしね😭退院してから水分だけは無理矢理にでも取るようにしたら少しずつマシになってきてます!吐くときはしょうがないと思って諦めてます🥺笑
赤ちゃんのために頑張りましょー🥺✨- 7月31日
-
pinoko
上の子の時生まれるまで吐き悪阻だったので、安定期はないと思ってます🤣
もう吐くのは仕方ないので、水分摂取頑張るしかないですよね😭
辛いけど頑張りましょう😌- 7月31日
ママリ
私は退院後見事に振り返して入院前よりキツかったです💦
結局25wまでケトン4+出続けて点滴通いしました😣
-
pinoko
絶対そうなりますよね😂
私も最悪、点滴通うのでって話はしています😭- 7月31日
pinoko
そうですよね😭
果たして、入院したら退院した時に元気に過ごせるのか?と疑問に思いました😂