退会ユーザー
土曜保育をやってるかどうかは、目星をつけて保育園に電話するしか分からないと思います。
あとは、園のホームページを見れば分かります。
息子が通っている保育園は土曜保育がありますが、追加料金は発生しません。
ただ、延長は出来ないので18時半までには迎えに行かないといけません。
退会ユーザー
土曜保育をやってるかどうかは、目星をつけて保育園に電話するしか分からないと思います。
あとは、園のホームページを見れば分かります。
息子が通っている保育園は土曜保育がありますが、追加料金は発生しません。
ただ、延長は出来ないので18時半までには迎えに行かないといけません。
「認可保育園」に関する質問
保育園の入園式の服装について 今春、1歳児クラスで認可保育園に入園予定なのですが、 入園式での子どもの服装はどんな感じですか? シャツに蝶ネクタイ、ベスト、ズボン のようなベビーフォーマルで参加した方がいいの…
認可保育園落選通知後、複数の認可外施設へ 入所希望をして良いものなのでしょうか。 現在4月1歳児クラス入園に向けての 認可保育園の通知待ちです。 激戦区であり加点もなく 落ちてしまう可能性が高いことから 念の為…
0歳から保育園通ってる最大のメリットって、パパママから愛され保育士さんから可愛がられることじゃないですか?🤭🩷 古い認可保育園に通わせてます。 初めは「建物古っ!」とか思ってましたが、見学(3回行きました😂)の度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント