※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

生理痛の痛みが分からず、陣痛の痛みについて不安がある女性。初めての出産で、腰の陣痛について疑問があります。腰の痛みや陣痛の間隔について不安があります。

陣痛は生理痛を何百倍も痛くした痛み!とよくみますが生理痛の痛みが分かりません😱
初潮が来てから生理痛というのを経験したことがないです😢
なので子宮を雑巾絞りされてる!っていう例えとかもよく分からず???となってしまいます😞

1人目の時も初めからずっと腰の陣痛でお腹の痛みを感じれず…

お腹を下した時の痛みと思っていいんでしょうか😵
また間隔的に陣痛が来ると思うのですが陣痛が来てない時の痛みは少しくらいは引きますか?最後の方はずっと痛いとは思うのですが…
腰の陣痛ずっとぶっ続けで激痛でトラウマです😂

コメント

れい

私も生理痛がないです!陣痛は本当にめちゃくちゃ脂汗出るような下痢な感じですかね💦陣痛が来てない時は痛くないですよ。その腰痛と感じてるのが陣痛なのかな?(´・ω・`)

• ゆり

ゆり

お腹下した時の痛みなんですね😱
    痛くない時があるのはすごい助かります、本当に腰の陣痛ずっと痛くて😭
    らしいです!人によって腰だけの人とかいるらしくて😢

• 7月31日
なたでここ

冷や汗かいて、神に懺悔するくらいの下痢の時の20倍くらいです。笑

• ゆり

ゆり

神に懺悔する痛みのさらに上なんですね…😱
    本当に普段の下痢でさえ冷や汗かいてるのに恐怖です😢

• 7月31日