息子のかわいいエピソードに癒やされるけど、夜泣きは大変。頑張れそうです。
夜泣きが辛いけど息子のかわいいエピソード書かせてください😂
朝、大食いな息子には細かく切ったパンを1個ずつあげていて、「パン!!」っていうので「パン欲しい人〜」っていうとはーいと手をあげてちゃんと手で「ちょうだい」するのがかわいすぎる😭💓
母はじゃんじゃんあげたくなるよ笑
夜も寝る前のおっぱい「おっぱいのんでねんねするひと〜??」って聞くと手を挙げてかわいすぎかっ😆💓
ご飯の準備や後片付けをしている時「まま〜」って泣きながらハイハイして追いかけてくる姿がかわいすぎる🤤💓
名前を呼ぶと「はーい」って手を挙げてかわいいなー😭💓
夜泣きは大変だけど、かわいいエピソードがあるとなんとか頑張れそう😂💓
- ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
お疲れ様です!
うちは、朝私より早く起きて、「早く起きて〜」とバシバシ叩いてくるんですが、こっちはボロボロなのでもっと寝かせてくれ〜と思いつつ起き上がると、飛び上がって抱きついてくるので一気に「かわいい!許す!!!」ってなります😂
でも歩けるようになったら抱きついてこないで、こちらの手をとって引っ張るようになりました。
かわいいけど、いつかそれも無くなるんだなあ😭
そう思うと、夜辛いのも頑張ろうってなります。
ママリ
めっちゃかわいいですね🥺眠いけど、抱きつかれたら全て許せますね😂💓💓
手を引っ張ってくれるの羨ましい🥺
うちもしてくれるようになるかなー🤣💓
夜泣きありますかー??
ママリ
つい最近までありました😂
今も夜通し静かに寝続けるってことはないんですが、寝言でわーって一声泣いてまた寝る、みたいな感じに落ち着きました🙌
お互い早く朝までゆっくり眠りたいですね😭✨
ママリ
夜泣き10ヶ月ピークでやっと終わったと思ったらまたで😭
何度もあるんですかね??😭
ママリ
何度かそういう時期があるのかもですね😭うちももう終わったと思いたいです!
でも着実に寝る力が伸びてるのは間違いないので、ひどい状態がずっと続くことはないですよ!頑張りましょう〜!!
ママリ
ひどい状態続くことないって聞くと少しでも希望が見えます🥺💓
早くゆっくり寝たいですよね💔
お互い頑張りましょ😭