コメント

はじめてのママリ🔰
ディアターン使ってます!
大丈夫ですよ😂

ままり
使ってますが大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️😂まだ産まれてもないのに質問してしまいました😂😂安心して買えます笑
- 7月31日
-
ままり
因みにですが、私の場合ノアです!- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨参考になります🎵
- 7月31日

たろ
可能です。ただし、FITとかCOLT、ヴィッツなんかの横幅狭めの車だと、ギリッギリです!ディアターンをベッドにしたら、隣に並べるのは出来ないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます‼️✨ベッドにしたらどの車でも横に乗せるのは厳しいですか?
- 7月31日
-
たろ
どの車でもってわけにはいかないと思います。゚(゚´ω`゚)゚。
うちはディアターンとカトージのバリアントだったんですが、実家のコルトには難しくて隣にするのは諦めました。
バリアントを助手席にしてましたよ。
ディアターンをベッドにして後部座席は乗ってたんですが、大人が結構キツキツでその隣に座る感じです😅- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😂✨参考になります‼️ベッドにしたらキツそうですね。自分の車にクルリア使ってるんですが、角度がキツそうで…😂ベッドにできるディアターンが気になりました😃✨
- 7月31日
-
たろ
ベビーを横にするタイプは小さめの車にはキツそうですね😅
何にしてもそういった車だとベビーカーもほぼ乗らないし、荷物もたくさん詰めないので、チャイルドシート二つのせるなら大人一人で乗る前提になると思います。
たぶんですが、お持ちのクルリラなら隣で乗るんじゃないかなぁ…と思いますが、それでも真ん中に全く余裕が無いかもしれないです😅- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😂横にすると場所とりそうですね笑 まだ二人目産まれてもないのに色々スペースに悩んでしまいます🤣
- 8月1日

はじめてのママリ🔰
車の車種は何ですか?
-
はじめてのママリ🔰
実家用に買う予定です😊プレミオだったと思います。ただ、何十年も乗ってるから買い換えるらしいです。😂😂
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
わぁありがとうございます😂助かりました‼️