コメント
2児♂️の母親
まぁ、私自身も一人目よりは気楽に過ごしています。意識が長男に向いている が正解かも。
案ずるより産むが易し を長男で実感したし、産院に信用おいているのもあります。
陣痛 破水 2回目でもドキドキ身構えていますがねっ!経産婦なのにあと2日で予定日です。
M♡
わかりますわかります😩
私も今2人目妊娠中です!
1人目は悪阻が酷かっただけで、普通に安産でしたし、普通に退院しました。
2人目の今は切迫流産があったり、コロナがあって本当色々大変です😢
やっぱり出産怖いし、まだ何かあるかわからないなと思ってます!
-
らむ
2人目とはいえ怖いのは怖いですよね😂お互い頑張りましょ〜😂💪
- 7月31日
退会ユーザー
わかりますよー!
1人目の時は無理しないように!!
重いもの持とうものなら
いいいい!お母さんやるから!
だったのに
2人目はあー!ちょっとそこ!邪魔!!
掃除機かけてる!どいて!(ガンガン!)←掃除機で蹴られる(笑)
3人目なんて報告したら
(母)あ、そうなのー!
…。
(私)え?
(母)え?
って感じでした😅
息子の時は色々盛大でしたが
娘は誕生日プレゼントも
ちょっとまだ準備できてないから待ってて〜!
と言われてもう一週間😇笑
色々雑になりますね😅
-
らむ
掃除機笑いました🤣笑
やっぱりそういう感じなんですね😂ありがとうございます🤰⭐️- 7月31日
はじめてのママリ🔰
何人産んでても何があるか分からないのが出産ですよね💦
ママ自身も慣れて安心してる人が多いと思いますが、ママ自身が1人目と同様不安に思うなら周りが悠々としてたらモヤモヤしますね😭
-
らむ
1人目よりは気持ちも落ち着いてますが不意に不安になったりする日々です😂予定日まであと数日なのでもう少し頑張ります!ありがとうございます⭐️
- 7月31日
らむ
たしかに長男に意識向きますよね😂予定日同じくらいです!お互いもう少しですね💪