コメント

もな💅🏻
今日の夜と日曜日の夜ですね!うちの旦那も1日おきにとりたいタイプなので👏💦
もな💅🏻
今日の夜と日曜日の夜ですね!うちの旦那も1日おきにとりたいタイプなので👏💦
「陽性」に関する質問
排卵日はいつだと思いますか? クリニックで不妊治療です。 5/27に排卵誘発のオビドレル注射 5/28 人工授精 5/29 朝 排卵確認 まだ排卵しておらず、もうじきかな?という先生の見解 その後は病院に行ってません。 5/30…
昨日、検査薬で陽性が出たばかりです。 (多分数日フライングです) 頭痛持ちなのもあり このようなじめっとした天気や 生理前は必ず頭が痛くなります。 妊娠中はカロナールならOKと見て 昨日も耐えきれず カロナールを飲…
5月23日に人工授精をしました。 その日にオビドレルを打ち帰宅しました。 排卵確認に病院には行ってないのですが だいたい2日位で排卵はするんでしょうか? 現在も生理が来てなく、妊娠検査薬は陰性。 人工授精意外タイ…
妊活人気の質問ランキング
Ako*
今日と日曜ですね🥺💕
2日連続でも大丈夫なんですが金土か土日か…って思ってました(笑)悩みます😣🍀