お仕事 以前受けた歯科助手、受付パートの面接の採用の返事がメールできました… 以前受けた歯科助手、受付パートの面接の採用の返事がメールできました。 採用を承諾するかどうかの返事をなるべく早く欲しいとの事なのですが私もメールでお返事して構わないのでしょうか?(>_<) またメールで返事する場合は 診療中だと思いますのでメールにて失礼します。 などの文言を入れた方がいいでしょうか? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 面接 パート 歯 おしげちゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント りぃ メールでの返事で、文面もそんな感じで大丈夫だと思います😌 7月31日 おしげちゃん メールで返事しました! ありがとうございました🙏🌈☀️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしげちゃん
メールで返事しました!
ありがとうございました🙏🌈☀️