コメント
ちゃこママ
長久手じゃないですが、カネスエは全体的に安いですよー!
咲や
あぐりん村とか産直の野菜ありますが、高いですか?
長久手だとカネスエが安いと思いますよ
-
るるる
あぐりん村行ったことないです!バス移動なので時間あるときに行ってみようと思います☺️
カネスエは近そうなので早速行ってみます❣️- 7月31日
ママリ
長久手高いですよね💦
赤池方面になりますが、D-marketというスーパーはトマト美味しいし安いです!
-
るるる
D-marketですね!赤池方面に行ったときはぜひ寄ってみたいと思います🥺
ありがとうございます💓- 8月1日
はじめてのママリ🔰
カネスエ、アオキスーパーがダントツ安く、特にアオキスーパーは野菜のみならず、鮮魚、精肉もこんなに安くていいの?!と思います。私はいつも品質からあぐりん村で買い物するんですが、たまに上の2店舗に行くと同じ金額であぐりん村の倍近くの物が買えて驚きます。
-
はじめてのママリ🔰
書き忘れました。アオキは鮮魚、精肉の鮮度よいです。😊
肝心のお野菜は値段の割に良いかなって感じです。- 8月1日
-
るるる
アオキも気になってました!!お魚やお肉がいいんですね!魚も子供大好きなのでぜひ行ってみたいと思います❣️
ありがとうございます🥰- 8月1日
豆柴☻
カネスエ系列ですがFelna(フェルナ)という黄緑色の看板のスーパーがかなり安くてびっくりしました😆
支払いは現金のみです😣💦
-
るるる
フェルナですか!カネスエ系列なら間違いないですね😂❣️もうすっかりカネスエユーザーです(笑)
フェルナぜひ行ってみますね!ありがとうございます🥰- 8月2日
るるる
そうなんですね!ぜひ行ってみたいと思います!!☺️
ちゃこママ
あと、ちなみにカードは使えなくて現金のみです!
るるる
そうなんですね!良かった☺️ありがとうございます❣️