サプリ・健康 藤枝市の方、おすすめの歯医者さん教えてください!歯医者が大嫌いで何年… 藤枝市の方、おすすめの歯医者さん教えてください! 歯医者が大嫌いで何年も行ってません… でもメンテナンスとかしたいです😭 自分は感覚過敏なところがあり、頭に金属音が響くのが耐えられる自信がありません💦 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 藤枝市 のんちゃん(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント komame 前に藤枝のはせがわ歯科さんに行ってました☺️先生も優しくて丁寧でしたよ。 7月31日 のんちゃん ありがとうございます!家から近いので行ってみます☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
ありがとうございます!家から近いので行ってみます☺️