シングルになります。男性の温もりを求めてしまいます。いやらしい話で…
シングルになります。男性の温もりを求めてしまいます。
いやらしい話ではないです。
寝る時に抱きつきながら寝たい、寝れないとしても1日何回は抱きつきたい。そういう欲があります。
シングルになることになったのはつい最新、元々旦那とのスキンシップは多いし寝所が同じとこ、などもあり余計に寂しいです。
相手側は離婚したくないと言っており、娘はパパを見ると(仕事からの帰宅時)すごくすごく嬉しいそうに毎日笑います。
機嫌が悪くてもパパを見ると泣き止むので好きなんだと思います。
本当は離婚はしたくないですが、今後のためにもすることに決めました。
性行為についてはしなくていいです。
ただ男性に抱きつき安心しながら包まれながら眠りたいです。
住んでいるところは実家で、そして田舎なので出会いもなく、きっとそういうサービスのお店もないです。
再婚なんてきっと出来ないだろうし、どうしよう、寂しい、悲しい、と思い投稿させて頂きました。
同じような思いがあった方、どのように解決しましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
みゆ
わたしもシングルで一人暮らしです。
今妊娠中でいろいろと不安です。
夜になると人の温もりが欲しくて寝れなくなる日もあります😭
前みたいに戻れないかなとかいろいろ考えますがやっぱり子どもが生まれてきてからのことを考えると戻ってしまってはいけないと思い我慢の日々です💦
性行為などはしたいわけでもなくいまは性欲全くないですがやっぱり抱きつきながら寝てた幸せや温かさや安心さを思い出すと辛くて寂しくてなににも変えられないものすぎて本当に苦しいですよね
わたしの話ばかりで申し訳ないですがほんとうによく気持ちがわかります
ぶーちゃん
とても共感しますのでコメントさせていただきました。
私も産後、住居、仕事、保育園、確保次第シングルになります。
うちも修復不可能なところまで来てしまったので、戻るという選択肢は絶対しちゃダメだとそこは強く決意しています。
ですがやっぱり、不安もたくさんあるし寂しいという気持ちもありますよね😭
私もいつかまた誰かと一緒になりたいとか、性行為がしたいとかそういうのじゃなくて、誰かにそばにいてもらって抱きしめてもらいたい。大丈夫だよって支えてもらいたいという願望が内心あります。
はじめてのママリ🔰
シングルで一人暮らしとなると更にお辛いですね😭
誰かと結婚したいわけでも性行為がしたいわけでもなく、ただただ安心出来る人に抱きついて包み込まれながら眠りたいなぁと考えると寂しくて相手のことを考えてしまい涙が出てしまいます…
すごくすごくつらいですよね。
時間が解決してくれることを願いましょう……😭
みゆ
お子さんいても寂しさは変わらないですよね😣💦
わかります!
ただ安心できたり包まれてるだけで心地良かったりする人がいてくれるだけで幸せなのになぁって思いますよね
わたしも寂しくて虚しく泣いたこと何度かありました😭
いらんことまで考えちゃったりしますよね😥
時間が解決してくれたりもしどこかで誰かと出会ってはじめてのママリ🔰さんが幸せになることを心から祈ってます✨
ひとりじゃないですから頑張りましょ😢💗