※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

実家などに行き姉妹家族もいて皆でお昼をマックにしようと言われた時に…

実家などに行き姉妹家族もいて皆でお昼をマックにしようと言われた時にいらないっていうのはなしでしょうか?協調性ないですか?
マック率が高いのですが正直食べたくないです。
子供にはもちろん買いますが私も旦那も好きではありません。お金は各家庭自分達でだすのですが姉に「ケチじゃん」と言われました。
お金は気にしていないのですがジャンクフードが嫌いです

コメント

み

自分の実家だったら全然言います。
近くのコンビニに買いに行くとか、違うやつデリバリーするとかしちゃいます!
各家庭でお金出すなら気にすることないと思います!

はじめてのママリ🔰

全然ありですー!
私もみんながピザ頼も!ってなっても、隣で1人で納豆ご飯食べたりしてます😂
うちの家族はそういう場合は誰が何食べてても何も思わないです😊

はじめてのママリ

姉妹ならありです。
無理して食べたくないです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マック美味しいと思わないので、モス派です😌ケチとか言ってる時点でガキくさいです。

• 42分前
はじめてのママリ🔰

うちの父は、みんなで〇〇にしよう!と言ってるのに「俺はスーパーの〇〇が食べたいから」と毎回自分で行かずに言われるのでイライラします!

本当に何も食べないとか、主さんが買い物行くなら好きにしたら良いと思います!親やお姉さんの手間が増えるなら、もう少し協調性持ってよ💦とは思いますね。または持参してって。