※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花明
妊娠・出産

今8週目です!スタバでオススメの飲み物教えてください(。-_-。)

今8週目です!スタバでオススメの飲み物教えてください(。-_-。)

コメント

比奈♡

ラテ系で、無脂肪乳にすれば良いですよ~!
カロリーおさえられます(*^艸^*)

• 花明

花明

ありがとうございます!カロリーおさえられるのありがたいです♡

• 7月1日
ぴよぴよぽん

カロリー高いですが、期間限定の、ベイクドチーズケーキフラペチーノが美味しいです❗️

• 花明

花明

ありがとうございます!飲んでみます!

• 7月1日
ずしこ

バニラクリームフラペチーノはカフェイン入ってないらしいですよ♡⃛

• 花明

花明

ありがとうございます!いつもバニラ頼まないんですが飲んでみます!

• 7月1日
ゆいのの

カフェインが気になるのでしたら、マンゴーパッションティーフラペチーノかバニラクリームフラペチーノはノンカフェインですよ😍

• 花明

花明

ありがとうございます!スタバ大好きなのにカフェインが心配で、、笑

• 7月1日

私はホットですが、カフェインが気になるときはキャラメルスチーマーを注文してました(´▽`)
今も授乳中ですが、ストレスフリーということであまり気にせず飲みたいもの飲んでますが…笑

• 花明

花明

ありがとうございます!あまり気にしないようにします!

• 7月1日
ysm mom

私はいつもディカフェコーヒーで作ってもらうソイラテを頼んでました♡ノンカフェインだし、豆乳だし、ヘルシーだしばっちりです◡̈♥︎

• 花明

花明

ありがとうございます!ディカフェコーヒーやってみます!

• 7月1日
るーまま。

コーヒーゼリーのフラペチーノ、めちゃうまです♥

• 花明

花明

るーまま。さん
    ありがとうございます!コーヒーゼリーなんてあるんですね!るーまま。さん

• 7月1日