コメント
比奈♡
ラテ系で、無脂肪乳にすれば良いですよ~!
カロリーおさえられます(*^艸^*)
ぴよぴよぽん
カロリー高いですが、期間限定の、ベイクドチーズケーキフラペチーノが美味しいです❗️
-
花明
ありがとうございます!飲んでみます!
- 7月1日
ずしこ
バニラクリームフラペチーノはカフェイン入ってないらしいですよ♡⃛
-
花明
ありがとうございます!いつもバニラ頼まないんですが飲んでみます!
- 7月1日
ゆいのの
カフェインが気になるのでしたら、マンゴーパッションティーフラペチーノかバニラクリームフラペチーノはノンカフェインですよ😍
-
花明
ありがとうございます!スタバ大好きなのにカフェインが心配で、、笑
- 7月1日
退会ユーザー
私はホットですが、カフェインが気になるときはキャラメルスチーマーを注文してました(´▽`)
今も授乳中ですが、ストレスフリーということであまり気にせず飲みたいもの飲んでますが…笑
-
花明
ありがとうございます!あまり気にしないようにします!
- 7月1日
ysm mom
私はいつもディカフェコーヒーで作ってもらうソイラテを頼んでました♡ノンカフェインだし、豆乳だし、ヘルシーだしばっちりです◡̈♥︎
-
花明
ありがとうございます!ディカフェコーヒーやってみます!
- 7月1日
るーまま。
コーヒーゼリーのフラペチーノ、めちゃうまです♥
-
花明
るーまま。さん
ありがとうございます!コーヒーゼリーなんてあるんですね!るーまま。さん- 7月1日
花明
ありがとうございます!カロリーおさえられるのありがたいです♡