コメント
ふー
ご出産おめでとうございます😊
桶谷式など母乳マッサージ受けると、1.2回で保護器なしで吸えるようになりますよ⁇
乳首が硬いのが原因だと思いますので、高いですがオススメです!
私も陥没で1ヶ月吸わせてませんでしたが、マッサージで完母になり、断乳まで行けました!
早く解決しますよーに😊
ふー
ご出産おめでとうございます😊
桶谷式など母乳マッサージ受けると、1.2回で保護器なしで吸えるようになりますよ⁇
乳首が硬いのが原因だと思いますので、高いですがオススメです!
私も陥没で1ヶ月吸わせてませんでしたが、マッサージで完母になり、断乳まで行けました!
早く解決しますよーに😊
「二人目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♥︎♡
ありがとうございます!
まだ入院中ですので、助産師さんにマッサージをしてもらい、保護器でなんとかなってます。痛いですが…
桶谷式って聞いたことありますが、どんなのですか?
早く軌道に乗りたいです😂
ふー
桶谷式は、マッサージ専門で質問すると育児や授乳について教えてくれます!
人によってやり方や、説明は様々で、厳しい人や優しい方がいます。
私は引っ越しで3人の方にやってもらいましたが、皆さんバラバラでした!
マッサージが下手で痛い方や、マッサージは上手くて無痛だが態度が酷い方などですかね!
桶谷式で検索すると近くの場所が見つかると思います!
また桶谷式じゃなくても、母乳マッサージを専門時間を設けてやっている産院もあるみたいです。