コメント
@@
小さい時母乳実感ダメで念のため買っておいたチュチュベビーの細いタイプのを使ったら飲めてました☺️
185
ビーンスタークの赤ちゃん思い広口ってのはどうでしょうか?
乳首のサイズはひとつのみで長く使えますよ〜
-
mummy
ビーンスターク気なってました!
長く使えるの有難いです🥺
早速買ってみます、ありがとうございます❣️- 7月31日
@@
小さい時母乳実感ダメで念のため買っておいたチュチュベビーの細いタイプのを使ったら飲めてました☺️
185
ビーンスタークの赤ちゃん思い広口ってのはどうでしょうか?
乳首のサイズはひとつのみで長く使えますよ〜
mummy
ビーンスターク気なってました!
長く使えるの有難いです🥺
早速買ってみます、ありがとうございます❣️
「哺乳瓶」に関する質問
西松屋のスマートエンジェルのガラス製の哺乳瓶にちくびだけピジョンのちくびはめて使ったらぽたぽたミルクが出るんじゃなくて勢いよくでたけどそーゆーのってやっぱり皆さんあります? 咳き込んで可哀想だった、、、、
現在8ヶ月、もうすぐ9ヶ月になる女の子の発達が不安です。 気になることが多く、発達障害を疑っています😭 【できない・気になること】 ①お座りができない(手をついていても腰が曲がる) ②喃語がでず、「あ〜」「えう〜」…
3ヶ月、母乳飲まないです。 完母です。元々飲みすぎるぐらいによく飲み、1ヶ月検診までは50g/日、その後も30g/日増えていました。 以前からマーライオン並にかなりよく吐く子でしたが、小児科では体重も増えているし飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mummy
チュチュベビー 紙パック用のがあるので、それを試してみます☺️
ありがとうございました🍀