コメント
にゃす
友達の妹の彼氏って、他人もいいところなので、聞かなかった事にして決めます
\(´-`)/
友達の彼氏、位なら考えますかね〜
まぁたん♡
私なら気に入った名前をつけます(^^)
友達の妹さんの彼氏ですよね?全然関わりないなら、自分たちが気に入ったのにします😊後で後悔したくないですし😉
-
K
候補言ったら妹と同じだ!とか
友達にも後輩の名前と同じだね〜!
とか言われてもやもやしてしまって😢- 7月1日
ysm mom
友達の妹の彼氏ですよね?
まったく赤の他人なので私は気にしないです。そこまで気にしてたら、かぶらない名前探す方が難しいですよ!笑
つけたい名前をつけるべきです♡
-
ysm mom
ちなみに私が考え直すとしたら親族に同じ名前がいるかどうかです。血が繋がらない人は気にしません!
- 7月1日
-
K
周りの子も知らなかったら全然良かったのですけど旦那実家が田舎なのでみんなそのコと名前同じにするんだ!しか言われなくて💧
- 7月1日
-
ysm mom
同じだといけないの?これが気に入ったのに変えなきゃいけないの?って私なら聞き返しますね!( ᐛ
- 7月1日
退会ユーザー
友達の妹の彼氏ってだいぶ遠い赤の他人だと思うので(笑)、そのままつけちゃいます^o^
-
K
近くに同じ名前がいるっていうのでもやもやしてしまって😢
ありがとうございます♪*°- 7月1日
ユートピア
そのままつけちゃいます!
友達の彼氏だったら考えちゃいますが、お会いした事もない妹さんだし、さらに彼氏さんならただの他人でしかないので何も気にしずつけちゃいます!
-
K
周りにその彼氏さんと同じ名前にすんだね!!て言われて真似したっぽくなっちゃうのかな、、ってもやもやです😭
- 7月1日
K
家近くてよく遊んだりするので😢!
ありがとうございます♪*°