コメント
バタコ
まさにそれー!!😂😂😂
おまけにクソ義母とクソ義祖母と同居だからなおさら😂😂😂
Aki
超わかります😂👏👏👏
-
lala
あー大変な思いするの私なのになー2人目できたらこの倍ストレスがーって思います😭2人目は欲しいのに。笑
- 7月30日
バタコ
まさにそれー!!😂😂😂
おまけにクソ義母とクソ義祖母と同居だからなおさら😂😂😂
Aki
超わかります😂👏👏👏
lala
あー大変な思いするの私なのになー2人目できたらこの倍ストレスがーって思います😭2人目は欲しいのに。笑
「旦那」に関する質問
生後7ヶ月くらいのお子さんいらっしゃる方、毎日何して過ごしてますか?? 最近ほんっとうに暑すぎて家に引き込もっます。。 散歩した方がいいんだろうけど、、、平日は旦那車通勤で移動手段が徒歩電車のみで限界を感じ…
今日旦那が赤ちゃん連れて夕方から実家に泊まって来てくれるんですが 夕方から明日の朝まで1人の自由があれば皆さん何しますか?🤭 産まれてからこんなに1人時間があって一夜過ごす事ないのでやりたい事多すぎて逆にどう…
抱っこしてる時のお尻ポンポンなんですけど わたしポンポンというより、ボフッボフッていうくらい強めでやってて💦 でもそっちの方が1人目も2人目もよく寝るのでやってたんですが、妹に強すぎない!?と言われてしまいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
lala
同居はかなりストレスですね😱