3ヶ月の赤ちゃんに出産祝いを贈りたいけど、おさがりがあるので服は迷っている。マールマールのエプロンやベレー帽が候補。おすすめのブランドがあれば教えてください。
女の子ママさんに質問です✨
現在3ヶ月で、今度出産祝いをあげるので迷っています!
初めての子なんですが、姪っ子がいるのでおさがりは結構もらってるみたいなので、服はやめようかな〜なんて思ってますが、もらって嬉しかったブランドなどあれば教えていただきたいです☺️!
今候補はマールマールのエプロンかベレー帽が長く使えるし可愛いかなと思ってます💗
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
こちらはベレー帽です☺️
m
このエプロン友達に出産祝いで貰いました😃とっても可愛いですよね💕
普段でも可愛いし、結婚式の時に付けてもとても可愛いかったです🥰
ベレー帽はちょっとおっきくならないとかぶれないし、帽子嫌いな子だとすぐ脱いじゃうので、エプロンのが使えるかなっと思います😊
でもこの帽子も可愛いですよね❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
お祝いごとの時とかかわいいですね🥺💗何歳くらいまで使えましたか?
そうなんですよね😭帽子ってそこが問題ですよね、、うちの子もあまりかぶらない😂だからこそ自分で買わないからちょっと写真撮るようにとかどうかな〜なんて思っちゃいました😆!- 7月30日
-
m
3歳前に結婚式でつけました^ ^
長く使えると思います😃
かぶらないとせっかくの可愛い帽子がもったいないので、帽子かぶる子か聞いてから1歳〜2歳のお誕生日プレゼントでもいいかなっと思います😃- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
そんな長く使えるんですね!✨ちなみに何色ですか💗色も可愛くて悩みます🥺
なるほど!そうですね!✨- 7月30日
-
m
私はピンクをもらいました😃
全部可愛いですよね❤️- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗結構ピンク濃いですか🙄?すみません質問ばかり💦
- 7月30日
-
m
たぶん写真の濃いピンクのやつだと思うんですけど、私のはピンクピンクというよりは紫ピンクのような感じで落ち着いたシックな感じのお色味です😃
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗とっても参考になりました!!💗
- 7月30日
-
m
グッドアンサーありがとうございます。
もしかしたら私のは3年も前なのでお色気がリニューアルしてるかもですね😃
素敵なプレゼントが見つかりますように☺️- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!こちらこそご丁寧にありがとうございました😭✨
このご時世であまり電車にも乗りたくなく、ネットで注文するとなかなか色味が分からなくて😭
ありがとうございました😊- 7月30日
退会ユーザー
エプロンドレスいいと思います🍒
その方の好みがわかればですが、お下がりばかりだからこそちょっといい服や新品のお洒落な服も嬉しいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
好みもよくわかってるわけじゃないんですが、前に他の子にマールマール のものプレゼントしていたので、こうゆうのが好きなのかな〜?と勝手に思ってしまって😆
ちなみに、もらって嬉しいブランドのものとかありますか🥺?- 7月30日
たま
このマールマールとキキララコラボかわいくて
三女のお祝いに
同期にリクエストしましたよ!
なにがいいか聞かれて
かわいくて、自分でもキティコラボ次のサイズ買いました
食事ではなく、
家でままごとするのに
今でも毎日1日一回はつけて部屋であそんでよろこんでますよ
-
たま
ベレー帽はうちだと使わなかったかな💦
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
わ!!おままごとのときにつけてるなんて、女子ですね💗💗かわいいー😍
ちなみに何色が可愛いと思います🥺?- 7月30日
-
たま
うちの子はやっぱりピンクが好きですね
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の子はピンクですかね💗ありがとうございます😊✨
- 7月30日
songz
エプロンドレス、お下がりでもらいましたがビックリするくらい似合わないのと、なかなか使う機会もなくてお蔵入りになってしまっています…😢
お母さんの趣味によるかもしれないですね💦
私はnicoの歯固めが可愛いし長く使えて、娘も相当お気に入りで嬉しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
たしかに趣味にもよりそうですね🧐以前他の子の出産祝いにマールマール のものプレゼントしてたのでこうゆう感じが好きなのかな〜と勝手に思っちゃってました😂
歯固めもいいですね✨おさがりじゃ使えないものですし✨!見てみます👍- 7月30日
とこ
エプロン可愛いですね✲*゚
うちは木のおもちゃ(ままごとや積木)が嬉しかったです✲*゚木のおもちゃってちょっと値段が高くて自分では買わなかっただろうなーと思うので(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️
たしかにそうですね!やたら木の物って高いけど温かい感じでいいですよね💗しかも長く使えますし、被っても大丈夫ですしね!✨見てみます👍- 7月30日
コメント