子育て・グッズ 一歳の子供には、外出時に常温のベビー用お茶を持ち歩いて、マグカップに入れて飲ませても問題ありませんか? 一歳の子の外出での水分 なにを飲ませていますか? 朝マグにお茶を入れて、お昼またお茶を入れ替えますか? ベビー用の常温のペットボトルのお茶を朝買って持ち歩きお昼にそれをマグに入れて飲ませてもいいんですか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 ベビー 外出 お茶 マグ 。 コメント 退会ユーザー 私はマグに麦茶かお水入れて、保冷バックに保冷剤入れて持ち歩いてます❗ 夏は気温上がるとお茶やお水痛むこともあると思うので、保冷バックに入れとく位がいいかもですね🙄 7月30日 。 コメントありがとうございます! 保冷剤あったほうがいいですね。 一歳になったばかりなんですが、 つめたいお茶を飲ませてもいいですか? 7月30日 退会ユーザー 常温で入れたのを保冷バックに入れてるので、そんなに気にするほど冷えてはいないと思うけどどうでしょう🙄 確かに冷たすぎるとお腹壊すと困りますしね~💦 氷入れたのを飲ます訳でないので冷蔵庫で冷えたくらいの温度なら大丈夫かなぁと思います。 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
コメントありがとうございます!
保冷剤あったほうがいいですね。
一歳になったばかりなんですが、
つめたいお茶を飲ませてもいいですか?
退会ユーザー
常温で入れたのを保冷バックに入れてるので、そんなに気にするほど冷えてはいないと思うけどどうでしょう🙄
確かに冷たすぎるとお腹壊すと困りますしね~💦
氷入れたのを飲ます訳でないので冷蔵庫で冷えたくらいの温度なら大丈夫かなぁと思います。