コメント
5年目のママリ🌿
南部エリアなので遠かったらすみません💦
お友達は加藤歯科医院やオノ歯科医院が多いかなと思います。
我が家は金子歯科医院ですが、小児は女医さんで説明も丁寧で分かりやすく、安心してお任せしています。
5年目のママリ🌿
南部エリアなので遠かったらすみません💦
お友達は加藤歯科医院やオノ歯科医院が多いかなと思います。
我が家は金子歯科医院ですが、小児は女医さんで説明も丁寧で分かりやすく、安心してお任せしています。
「歯医者」に関する質問
もうすぐ2歳になるのですが夜寝る時のみおしゃぶりを使ってます... 夜中ちょっと起きちゃった時もおしゃぶりするとすぐにまた寝てくれるので、それもありまだ卒業できていません😢 歯医者ではまだ歯並びのことなどは言わ…
名古屋駅知り尽くしてる方!!! 名駅のデパ地下って、名駅の中のルーセントタワーの通路側からどう行きますか?😇💦笑 迷子になりそうでいつも歯医者と電車の往復しかできてない田舎民です。笑 が、明日は家に義父が来る…
4歳で新たな歯医者に行ったら、歯並びが少し悪いので、キシリトールガムを噛む様に言われました。 ドラッグストア何店舗か周りましたが、子供用のガムが無くて、結局ロッテのキシリトールガムを買って、噛ませているので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ソノ
こんばんは🌙
お返事ありがとうございます‼︎せっかくお返事くださったのに、遅くなってしまい すいません💦
参考にさせて頂きます☺️♪♪
助かりました〜!