コメント
退会ユーザー
歯医者だと一歳までは麻酔なしでレーザーで簡単にできると言われました!それ以降は暴れるから全身麻酔するみたいです🙌
退会ユーザー
歯医者だと一歳までは麻酔なしでレーザーで簡単にできると言われました!それ以降は暴れるから全身麻酔するみたいです🙌
「総合病院」に関する質問
皆さんが仕事を辞める、転職する、ていう タイミングは何ですか? 看護師です。 1年半前に転職し、総合病院の外来に パートで勤務しています。 パートは私ともう1人だけ、 あとは正社員(時短勤務)です。 パートとは言え正…
臍ヘルニアの手術を受けられた方いたら教えてください。 下の子が臍ヘルニアで2-3ヶ月の間総合病院の小児科で圧迫治療をしていましたが、出っ張り具合がましにはなったものの、まだかなり出っ張ってます。 上の子も同じ…
緊急です。 熱が昨日でて昨日、今日解熱剤を2回いれました。 下がったと思ったらまた熱が出ました。 約1週間くらい熱が下がったり上がったりしています。 最近2回連続痙攣を起こしてから下がりません。 総合病院が近くに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4人mama
やっぱりそうなんですね。
なんか全身麻酔が不安で
歯医者なら局部麻酔でいけるのかなともおもっちゃいました( ; ;)
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
ほんと全身麻酔不安ですよね💦
旦那の弟が年中で全身麻酔したらしいですが、大丈夫だったみたいです!ただその後傷口が染みたりするみたいでしばらく喋らなかったと言ってました😭
4人mama
その姿みるだけでも怖い(笑)
再来月に年中の娘が手術するんですが
この選択はあってるのか
すごく不安で…
けど滑舌が悪くて( ߹ㅁ߹)
医者を信じるしかないですよね(-_-;) ᒡ
退会ユーザー
うちの子も9ヶ月の時にある歯医者から指摘されてセカンドオピニオンで色々なところに行くとその歯医者以外しなくていいって言われてどっち!?ってなり
今はやらない選択をしましたがこれでいいのか毎日悩んでます😭
滑舌悪いなら早めにしてたほうがいいですよね💦
なんで小さい頃してくれなかったの?とか大きくなって言われても嫌ですよね🥲
4人mama
悩みますね…
今となっては早くしたほうがよかったかも?とおもいます。m(_ _)m
けど今そこまで支障がないんならってなりますよね(-_-;)
けど大きくなると
全身麻酔だから
今10ヶ月?なら
決断するんなら早めのほうがいいですもんね。
退会ユーザー
そうなんですよね💦
何がこの子にとっての一番の選択肢なのか難しいですね😞